segunda-feira, 21 de julho de 2014

Tomate recheado com Tofu Mexido


Boa tarde pessoas do bem!

Espero que tenham tido um bom fds e que essa semana seja repleta de muita luz e amor <3

Então, depois de ter postado a receita do Tofu Mexido fiquei pensando em maneiras de como incrementar ele em outras receitas! De modo que continue saboroso e que seja fácil e simples de fazer :)

Primeiro passo: fazer o tofu mexido (clique aqui para ver a receita) - dessa vez acrescentei chimichurri desidratado para temperar, o que deixou o tofu muito mais gostoso!

Segundo passo: rechear metade do tomate com tofu mexido + salpicar orégano + salpicar queijo ralado de castanha de caju.

Terceiro passo: colocar no forno pré aquecido por uns 20 minutos e pronto \o/

Como preparar o queijo ralado de castanha de caju?
É muito simples! Coloque num mixer/processador:
1 xícara de castanha de caju crua
1 dente de alho
1 pitada de sal

Triture todos os ingredientes juntos e está pronto!
Muito simples, não? :)
Esse "queijo" cai muito bem num macarrão também. Use e abuse da sua criatividade :D


Espero que tenham gostado da dica :)

Até o próximo post!! :**

Um comentário: